it de en

Assieme ai nostri ospiti in visita a San Daniele...

Azienda Agrituristica Paolini Paolo, Anna e C. s.s.

Il prosciutto di San Daniele, vera eccellenza del Friuli e italiana.
Abbiamo avuto il piacere di visitare il prosciuttificio Prolongo assieme a Klaus e Hubert e poter controllare le varie fasi di stagionatura del prosciutto che viene prodotto da sempre in maniera naturale.

Azienda Agrituristica Paolini Paolo, Anna e C. s.s.
Azienda Agrituristica Paolini Paolo, Anna e C. s.s.
Azienda Agrituristica Paolini Paolo, Anna e C. s.s.
Azienda Agrituristica Paolini Paolo, Anna e C. s.s.

Il prosciutto di San Daniele è unico e da secoli viene fatto sempre allo stesso modo, con una stagionatura naturale che gode di un microclima perfetto: A San Daniele, le brezze del Mare Adriatico si incrociano con quelle delle Alpi...

Scopritevi intenditori e venite ad assaggiare il prosciutto Di San Daniele!
In agriturismo lo troverete sempre, assieme ai nostri prodotti!