Guestbook


@

Le recensioni dei nostri clienti

  • Dolores e Stefano

    01/05/2017

    ottima la posizione tra i vigneti e a ridosso del bosco. Camera di giuste dimensioni, ben curata, godibile il balcone, pulizia eccellente. Un elogio particolare va ai gestori Anna, Paolo e la signora Bianca (eccellente cuoca e pittrice) che con la loro squisita gentilezza e ospitalità ci hanno fatto sentire in famiglia. Vacanza al di sopra delle aspettative. Ci torneremo!

  • Corinne e Artan

    04/04/2017

    Cerchiamo di scrivere in italiano... che per questa ragione che amiamo l'Italia: perché ci sono persone come Paolo, Anna et Bianca. Persone meravigliose, cordiale.., gentilissimi! Camera spaziosa, luminose et pulite, con una splendida terrazza e una splendida vista. Abbiamo apprezzato la cucina di Bianca: semplice e deliziosa (come la sua pittura). Una donna straordinaria... Grazie per la vostra ospitalità! Ci torneremo...

  • Teresa

    06/03/2017

    Agriturismo immerso nei vigneti con un splendido panorama. Stanza bella, pulita e con uno bellissimo grande poggiolo ad uso della stanza. I titolari gentilissimi si prodigano perchè il soggiorno in qs luogo lasci il segno. Colazione buonissima con prodotti propri o locali e così pure la cena all'insegna della tradizione. Un grazie davvero alla mamma Bianca (cuoca ed artista estrosa), al figlio Paolo (fondamentali e professionali suoi consigli sulle cantine) ed alla figlia Anna (che ci ha accolto con simpatia e segue la sala con gioviale attenzione)

  • Bruno Lamantia

    31/01/2017

    Siamo stati in questa struttura accogliente e curata nei particolari ed abbiamo conosciuto la splendida famiglia Paolini. La sig.ra Bianca ci ha fatto gustare la cucina friulana con ottimi vino, olio e sapori. Consiglio agli appassionati di mtb di prenotare in questo agriturismo sia per la possibilità di percorsi tra i vigneti intorno alle colline di Cividale sia per la posizione strategica per affrontare anche salite più impegnative. Sicuramente un'esperienza da ripetere... 5 stelle senza dubbio!

Roberta Poli
26/12/2015

Ho soggiornato al Boscoromagno in un gruppo di amici e, come ha già detto Umberto, il giudizio è più che positivo per la struttura, la posizione, l'ottima colazione, ma ciò che ho apprezzato moltissimo
e l'estrema cortesia, gentilezza e disponibilità che abbiamo trovato da parte dei gestori che mi sento di ringraziare per l'accoglienza e dico loro che spero ci sia un'altra occasione ... !!!
 
 
Umberto
21/12/2015

L'unico rimpianto è che abitando a Trieste, a poche decine di chilometri dal Bosco Romagno, difficilmente troverò altre "scuse" per soggiornarvi di nuovo :-(
In questa occasione volevo far "bella figura" con i miei amici provenienti da tutta Italia per una manifestazione sportiva, e direi che l'obbiettivo è stato centrato in pieno !
Grazie ancora alla famiglia Paolini per la meravigliosa accoglienza e disponibilità.
 
 
Simona
27/09/2015

Abbiamo soggiornato due notti in formula mezza pensione. Le camere pulitissime e fornite di ogni comfort, i titolari gentilissimi e premurosi nei nostri confronti hanno pensato di procurarci anche alimenti per celiaci e consigliarci dove acquistare i prodotti tipici. Le cene erano squisitamente preparate e raffinate, a base di piatti della tradizione locale. Non da meno il silenzio e la tranquillità che ci circondava, ottima per staccare dallo stress quotidiano.
 
 
Anita Modonutti - Udine

06/09/2015

Riscoperta questa oasi di pace che non frequentavo da un po' per accorgermi di cosa avevo perso. Un ambiente incontaminato, semplice ed accogliente. Non oso immaginare come si stia bene quando gli ospiti se ne sono andati riposare nelle loro camere. Si mangia genuino e poi per smaltire una bella passeggiata a Bosco Romagno è un toccasana. Grazie Bianca supercuoca e grazie a Paolo e Anna... Ritorneremo presto!
 
 
Sabine und Stefan Lechner
11/08/2015

Siamo a Bosco Romango in Agosto 2015

hallo Anna, hallo Bianca hallo Paolo.... und Davide nicht zu vergessen...
Viele liebe Gruesse aus Mühldorf am Inn / Bavarese/ Germania.
Wir haben wunderschöne Tage bei Euch verbracht. Es war ein richtiger Abenteuerurlaub - vor allem das
Baden im Fiume Natisone...

Gruesst auch Emilia
Sabine und Stefan
 
 
Manfred & Annemie, Monaco di Baviera
09/06/2015

Die Frage war, ob unser zweiter Aufenthalt ähnlich angenehm verlaufen würde wie der erste im vergangenen September. Klare Antwort: Ja! Mehr noch, wir haben unsere fünf Urlaubstage Mitte Mai im Al Bosco Romagno genutzt, um, jeweils nach schon gewohnt opulentem Frühstück mit San-Daniele-Schinken und reicher Auswahl am Buffet, ausgiebiger als beim ersten Besuch (mit Fahrten u. a. nach Grado und Gorizia) jetzt die nähere und weitere Umgebung zu erkunden: Mit dem landschaftlich herrlichen Hinterland samt kurzem Abstecher nach Slowenien, mit Ausflügen nach San Daniele, Spilimbergo und, erneut, nach Udine, Cormons und Cividale del Friuli selbst. Auch der ganz nah gelegene Naturpark, Namensgeber des Agriturismo von Anna und Paolo Paolini, stand auf dem Programm. Und jeden Tag haben wir uns auf die Rückkehr in unser Feriendomizil gefreut – auf die herzliche Atmosphäre, die unsere stets gut aufgelegten und aufmerksamen Gastgeber verbreiten, auf unser komfortables, blitzsauberes Zimmer und, als tägliches Highlight, auf das von Mamma Bianca liebevoll bereitete Abendessen – Cucina Casalinga vom Feinsten, natürlich mit Nostrani-, also eigenen Produkten.



Unser Fazit: Friaul, Cividale del Friuli und ganz speziell Al Bosco Romagno ist immer (wieder) eine Reise wert.


 
 
Dieter
29/05/2015

I spent three great nights at this agriturismo in May 2015. The hosts go out of their way to make one feel welcome and made great recommendations for places to see and things to do in the vacinity. My room was spacious and tastefully furnished, the central location of the farm allows easy access to the wine appellations Collio, Colli Orientali del Friuli en Goriska Brda and a quick hop to Unesco listed Cividale del Friuli. I will definitely return when next in Friuli!
 
 
Margit und Alfred Schüle
17/05/2015

Dal 2015/05/09 al 2015/05/15 abbiamo trascorso 6 giorni meravigliosi al Paolino famiglia . Anna e Paolo erano sempre molto gentile e disponibile. Tutte le richieste di Anna erano sempre con O.K. risposto e soddisfatto tutti i desideri subito . Paolo ha partecipato con la madre che ci hanno dato una buona colazione una cena tipica friulana e molto gustoso ogni giorno . Ci siamo sentiti in molto piacevole atmosfera familiare molto bene . Una vacanza di successo fin dall'inizio .
 
 
Sergio
07/05/2015

Siamo arrivati un po' stanchi da un lungo viaggio, ma l'accoglienza calorosa ci ha subito tirato su il morale e l'energia. Le camere sono spaziose, curate, e ben arredate.
La cucina è stata una conferma della bontà dell'intera struttura!!
speriamo di poterci ritornare
grazie
Sergio
 
 
Marco
27/04/2015

Siamo arrivati durante il pranzo di Pasquetta e nonostante fossero tutti molto indaffarati ci hanno accolto con gentilezza e premura. Indice di professionalità e attenzione al cliente.
Ottima struttura, moderna e ben arredata. Personale qualificato e cordiale. Cibo Ottimo.
Lo consigliamo vivamente.
 
Le recensioni dei nostri clienti
Sei stato un nostro cliente?
Lascia un messaggio nel nostro guestbook utilizzando il modulo sottostante.


@