Guestbook


@

Le recensioni dei nostri clienti

  • Gianluigi Francioli

    18/10/2018

    Posto bellissimo in mezzo alla natura. Struttura molto confortevole e arredata con gusto., ideale per visitare la zona di Cividale e il Collio. Ristorante con specialità locali semplici e gustose. Colazione super! Proprietari veramente accoglienti e prodighi di informazioni. Super consigliato!!

  • Studio g srl rauch

    18/09/2018

    posto con vista meraviglioso, vicino il centro però in mezzo al verde, con titolare gentilissimi e disponible, camere superpuliti, colazione e cena ottimo... ritorneremmo di sicuro!

  • Ercole e Marisa

    13/09/2018

    Abbiamo trascorso tre notti nell'agriturismo e, anche se il periodo è stato breve, abbiamo potuto apprezzare la calda ospitalità e la gentilezza dei proprietari. Con grandissima disponibilità, Paolo ci ha fornito un sacco di informazioni per orientarci sul territorio, fatto di luoghi che si sono rivelati bellissimi e profondi, popolati da persone appassionate che, con i loro racconti, ci hanno permesso di "sfiorare" un senso di comunità di alta qualità e mai banale. La camera era molto confortevole, pulita e accogliente; il grande letto semplicemente favoloso. La colazione è stata abbondante e deliziosa. Un accenno in più all'incontro con la sig.ra Bianca, una persona veramente fuori dall'ordinario, che con grazia e passione ci ha raccontato una vita semplice ma ricchissima di legami e di affetti, lasciandoci un ricordo molto tenero. Grazie, veramente grazie a tutti di tutto. Raccomandiamo questo posto con tutto il cuore.

  • carla

    03/08/2018

    Tre bellissimi giorni trscorsi in ottima compgnia.Viziati dalle prelibatezze della sig.ra Bianca.Che dire....... tutto perfetto!!!!!!Complimenti anche alla sig .ra Anna e Tiziano che con la loro cordialita'e ospitalita''hanno contribuito a farci passare tre giorni da favola!Di sicuro da ripetere!!!!!!!!

  • Giovanna

    03/01/2018

    Cosa dire se non il meglio ... cucina squisita e curatissima, stanze pulite e accoglienti. Grazie per la squisita accoglienza e cortesia. Abbiamo trovato tanta accogloenza e tanto calore Ci siamo trovati benissimo...... speriamo di poter tornare presto. Giovanna e Gianni

Roberta Poli
26/12/2015

Ho soggiornato al Boscoromagno in un gruppo di amici e, come ha già detto Umberto, il giudizio è più che positivo per la struttura, la posizione, l'ottima colazione, ma ciò che ho apprezzato moltissimo
e l'estrema cortesia, gentilezza e disponibilità che abbiamo trovato da parte dei gestori che mi sento di ringraziare per l'accoglienza e dico loro che spero ci sia un'altra occasione ... !!!
 
 
Umberto
21/12/2015

L'unico rimpianto è che abitando a Trieste, a poche decine di chilometri dal Bosco Romagno, difficilmente troverò altre "scuse" per soggiornarvi di nuovo :-(
In questa occasione volevo far "bella figura" con i miei amici provenienti da tutta Italia per una manifestazione sportiva, e direi che l'obbiettivo è stato centrato in pieno !
Grazie ancora alla famiglia Paolini per la meravigliosa accoglienza e disponibilità.
 
 
Simona
27/09/2015

Abbiamo soggiornato due notti in formula mezza pensione. Le camere pulitissime e fornite di ogni comfort, i titolari gentilissimi e premurosi nei nostri confronti hanno pensato di procurarci anche alimenti per celiaci e consigliarci dove acquistare i prodotti tipici. Le cene erano squisitamente preparate e raffinate, a base di piatti della tradizione locale. Non da meno il silenzio e la tranquillità che ci circondava, ottima per staccare dallo stress quotidiano.
 
 
Anita Modonutti - Udine

06/09/2015

Riscoperta questa oasi di pace che non frequentavo da un po' per accorgermi di cosa avevo perso. Un ambiente incontaminato, semplice ed accogliente. Non oso immaginare come si stia bene quando gli ospiti se ne sono andati riposare nelle loro camere. Si mangia genuino e poi per smaltire una bella passeggiata a Bosco Romagno è un toccasana. Grazie Bianca supercuoca e grazie a Paolo e Anna... Ritorneremo presto!
 
 
Sabine und Stefan Lechner
11/08/2015

Siamo a Bosco Romango in Agosto 2015

hallo Anna, hallo Bianca hallo Paolo.... und Davide nicht zu vergessen...
Viele liebe Gruesse aus Mühldorf am Inn / Bavarese/ Germania.
Wir haben wunderschöne Tage bei Euch verbracht. Es war ein richtiger Abenteuerurlaub - vor allem das
Baden im Fiume Natisone...

Gruesst auch Emilia
Sabine und Stefan
 
 
Manfred & Annemie, Monaco di Baviera
09/06/2015

Die Frage war, ob unser zweiter Aufenthalt ähnlich angenehm verlaufen würde wie der erste im vergangenen September. Klare Antwort: Ja! Mehr noch, wir haben unsere fünf Urlaubstage Mitte Mai im Al Bosco Romagno genutzt, um, jeweils nach schon gewohnt opulentem Frühstück mit San-Daniele-Schinken und reicher Auswahl am Buffet, ausgiebiger als beim ersten Besuch (mit Fahrten u. a. nach Grado und Gorizia) jetzt die nähere und weitere Umgebung zu erkunden: Mit dem landschaftlich herrlichen Hinterland samt kurzem Abstecher nach Slowenien, mit Ausflügen nach San Daniele, Spilimbergo und, erneut, nach Udine, Cormons und Cividale del Friuli selbst. Auch der ganz nah gelegene Naturpark, Namensgeber des Agriturismo von Anna und Paolo Paolini, stand auf dem Programm. Und jeden Tag haben wir uns auf die Rückkehr in unser Feriendomizil gefreut – auf die herzliche Atmosphäre, die unsere stets gut aufgelegten und aufmerksamen Gastgeber verbreiten, auf unser komfortables, blitzsauberes Zimmer und, als tägliches Highlight, auf das von Mamma Bianca liebevoll bereitete Abendessen – Cucina Casalinga vom Feinsten, natürlich mit Nostrani-, also eigenen Produkten.



Unser Fazit: Friaul, Cividale del Friuli und ganz speziell Al Bosco Romagno ist immer (wieder) eine Reise wert.


 
 
Dieter
29/05/2015

I spent three great nights at this agriturismo in May 2015. The hosts go out of their way to make one feel welcome and made great recommendations for places to see and things to do in the vacinity. My room was spacious and tastefully furnished, the central location of the farm allows easy access to the wine appellations Collio, Colli Orientali del Friuli en Goriska Brda and a quick hop to Unesco listed Cividale del Friuli. I will definitely return when next in Friuli!
 
 
Margit und Alfred Schüle
17/05/2015

Dal 2015/05/09 al 2015/05/15 abbiamo trascorso 6 giorni meravigliosi al Paolino famiglia . Anna e Paolo erano sempre molto gentile e disponibile. Tutte le richieste di Anna erano sempre con O.K. risposto e soddisfatto tutti i desideri subito . Paolo ha partecipato con la madre che ci hanno dato una buona colazione una cena tipica friulana e molto gustoso ogni giorno . Ci siamo sentiti in molto piacevole atmosfera familiare molto bene . Una vacanza di successo fin dall'inizio .
 
 
Sergio
07/05/2015

Siamo arrivati un po' stanchi da un lungo viaggio, ma l'accoglienza calorosa ci ha subito tirato su il morale e l'energia. Le camere sono spaziose, curate, e ben arredate.
La cucina è stata una conferma della bontà dell'intera struttura!!
speriamo di poterci ritornare
grazie
Sergio
 
 
Marco
27/04/2015

Siamo arrivati durante il pranzo di Pasquetta e nonostante fossero tutti molto indaffarati ci hanno accolto con gentilezza e premura. Indice di professionalità e attenzione al cliente.
Ottima struttura, moderna e ben arredata. Personale qualificato e cordiale. Cibo Ottimo.
Lo consigliamo vivamente.
 
Le recensioni dei nostri clienti
Sei stato un nostro cliente?
Lascia un messaggio nel nostro guestbook utilizzando il modulo sottostante.


@