Guestbook


@

Le recensioni dei nostri clienti

  • Reinhard

    06/01/2020

    Es war großartig! Die Gastgeber sind extrem freundlich, das Essen schmeckt sehr, die Zimmer sind so toll wie in einem Fünf-Sterne-Hotel. Im Februar wieder. Außerdem sind die Rotweine aus eigenem Anbau hervorragend. Absolut top!

  • Pinuccia

    15/12/2019

    Trascorso 10 giorni a settembre 2019. Bianca (abile cuoca e pittrice) Anna e Paolo , una famiglia unica per accoglienza, simpatia, cordialità. Camere perfette. A fine anno torneremo

  • Vera

    07/10/2019

    Een heerlijke plek! Vol rust, prachtige omgeving. Veel te zien en te doen. Lieve gastheer en gastvrouw, die alles doen om het je naar je zin te maken. Fijne, schone kamers, met heerlijk balkon. Goed ontbijt en heerlijk eten:Home cooked meals van Mama! Een plek om tot rust te komen. We komen zeker nog een keertje terug! Liefs en dikke kus, Vera

  • Elena

    24/08/2019

    Abbiamo trascorso un paio di giorni in questo fantastico agriturismo e non potevamo trovare un posto più accogliente, pulito, tranquillo ed immerso nella natura con i proprietari così cordiali e disponibili! Tutto sopra le nostre aspettative! Abbiamo anche approfittato dell'opportunità di cenare in questa struttura e che dire se non tutto delizioso? L'unico peccato è stato fermarci troppo poco ma torneremo sicuramente e complimenti! Un grazie anche da parte di Gustav, il nostro fedele amico a quattro zampe che ha gradito moltissimo, anche lui, la squisita ospitalità!

  • Silvia

    16/08/2019

    Ho appena soggiornato per una settimana presso il Bosco Romagno con il mio compagno e la mia bimba di un anno. Il nostro soggiorno è stato semplicemente perfetto! Vorrei trovare in ogni futuro viaggio tutto ciò che questa struttura e i suoi amabili proprietari ci hanno messo a disposizione: una camera spaziosa, pulitissima e confortevole sotto ogni aspetto; un luogo tranquillo, silenzioso e immerso nella natura, in una posizione ottimale per gite quotidiane nella regione e oltre il confine; ottimo cibo e, soprattutto, un'atmosfera accogliente e familiare, la cortesia infinita dei proprietari, sempre pronti ad assecondare le nostre richieste, a darci consigli sugli itinerari, ad aiutarci a risolvere i piccoli e grandi inconvenienti che a volte possono capitare durante un viaggio. Quando si viaggia con bambini piccoli è ancora più importante potersi affidare a qualcuno che renda anche il soggiorno dei bimbi comodo e sereno. Ci riportiamo a casa il ricordo di una bella esperienza che speriamo di ripetere in futuro.

Roberta Poli
26/12/2015

Ho soggiornato al Boscoromagno in un gruppo di amici e, come ha già detto Umberto, il giudizio è più che positivo per la struttura, la posizione, l'ottima colazione, ma ciò che ho apprezzato moltissimo
e l'estrema cortesia, gentilezza e disponibilità che abbiamo trovato da parte dei gestori che mi sento di ringraziare per l'accoglienza e dico loro che spero ci sia un'altra occasione ... !!!
 
 
Umberto
21/12/2015

L'unico rimpianto è che abitando a Trieste, a poche decine di chilometri dal Bosco Romagno, difficilmente troverò altre "scuse" per soggiornarvi di nuovo :-(
In questa occasione volevo far "bella figura" con i miei amici provenienti da tutta Italia per una manifestazione sportiva, e direi che l'obbiettivo è stato centrato in pieno !
Grazie ancora alla famiglia Paolini per la meravigliosa accoglienza e disponibilità.
 
 
Simona
27/09/2015

Abbiamo soggiornato due notti in formula mezza pensione. Le camere pulitissime e fornite di ogni comfort, i titolari gentilissimi e premurosi nei nostri confronti hanno pensato di procurarci anche alimenti per celiaci e consigliarci dove acquistare i prodotti tipici. Le cene erano squisitamente preparate e raffinate, a base di piatti della tradizione locale. Non da meno il silenzio e la tranquillità che ci circondava, ottima per staccare dallo stress quotidiano.
 
 
Anita Modonutti - Udine

06/09/2015

Riscoperta questa oasi di pace che non frequentavo da un po' per accorgermi di cosa avevo perso. Un ambiente incontaminato, semplice ed accogliente. Non oso immaginare come si stia bene quando gli ospiti se ne sono andati riposare nelle loro camere. Si mangia genuino e poi per smaltire una bella passeggiata a Bosco Romagno è un toccasana. Grazie Bianca supercuoca e grazie a Paolo e Anna... Ritorneremo presto!
 
 
Sabine und Stefan Lechner
11/08/2015

Siamo a Bosco Romango in Agosto 2015

hallo Anna, hallo Bianca hallo Paolo.... und Davide nicht zu vergessen...
Viele liebe Gruesse aus Mühldorf am Inn / Bavarese/ Germania.
Wir haben wunderschöne Tage bei Euch verbracht. Es war ein richtiger Abenteuerurlaub - vor allem das
Baden im Fiume Natisone...

Gruesst auch Emilia
Sabine und Stefan
 
 
Manfred & Annemie, Monaco di Baviera
09/06/2015

Die Frage war, ob unser zweiter Aufenthalt ähnlich angenehm verlaufen würde wie der erste im vergangenen September. Klare Antwort: Ja! Mehr noch, wir haben unsere fünf Urlaubstage Mitte Mai im Al Bosco Romagno genutzt, um, jeweils nach schon gewohnt opulentem Frühstück mit San-Daniele-Schinken und reicher Auswahl am Buffet, ausgiebiger als beim ersten Besuch (mit Fahrten u. a. nach Grado und Gorizia) jetzt die nähere und weitere Umgebung zu erkunden: Mit dem landschaftlich herrlichen Hinterland samt kurzem Abstecher nach Slowenien, mit Ausflügen nach San Daniele, Spilimbergo und, erneut, nach Udine, Cormons und Cividale del Friuli selbst. Auch der ganz nah gelegene Naturpark, Namensgeber des Agriturismo von Anna und Paolo Paolini, stand auf dem Programm. Und jeden Tag haben wir uns auf die Rückkehr in unser Feriendomizil gefreut – auf die herzliche Atmosphäre, die unsere stets gut aufgelegten und aufmerksamen Gastgeber verbreiten, auf unser komfortables, blitzsauberes Zimmer und, als tägliches Highlight, auf das von Mamma Bianca liebevoll bereitete Abendessen – Cucina Casalinga vom Feinsten, natürlich mit Nostrani-, also eigenen Produkten.



Unser Fazit: Friaul, Cividale del Friuli und ganz speziell Al Bosco Romagno ist immer (wieder) eine Reise wert.


 
 
Dieter
29/05/2015

I spent three great nights at this agriturismo in May 2015. The hosts go out of their way to make one feel welcome and made great recommendations for places to see and things to do in the vacinity. My room was spacious and tastefully furnished, the central location of the farm allows easy access to the wine appellations Collio, Colli Orientali del Friuli en Goriska Brda and a quick hop to Unesco listed Cividale del Friuli. I will definitely return when next in Friuli!
 
 
Margit und Alfred Schüle
17/05/2015

Dal 2015/05/09 al 2015/05/15 abbiamo trascorso 6 giorni meravigliosi al Paolino famiglia . Anna e Paolo erano sempre molto gentile e disponibile. Tutte le richieste di Anna erano sempre con O.K. risposto e soddisfatto tutti i desideri subito . Paolo ha partecipato con la madre che ci hanno dato una buona colazione una cena tipica friulana e molto gustoso ogni giorno . Ci siamo sentiti in molto piacevole atmosfera familiare molto bene . Una vacanza di successo fin dall'inizio .
 
 
Sergio
07/05/2015

Siamo arrivati un po' stanchi da un lungo viaggio, ma l'accoglienza calorosa ci ha subito tirato su il morale e l'energia. Le camere sono spaziose, curate, e ben arredate.
La cucina è stata una conferma della bontà dell'intera struttura!!
speriamo di poterci ritornare
grazie
Sergio
 
 
Marco
27/04/2015

Siamo arrivati durante il pranzo di Pasquetta e nonostante fossero tutti molto indaffarati ci hanno accolto con gentilezza e premura. Indice di professionalità e attenzione al cliente.
Ottima struttura, moderna e ben arredata. Personale qualificato e cordiale. Cibo Ottimo.
Lo consigliamo vivamente.
 
Le recensioni dei nostri clienti
Sei stato un nostro cliente?
Lascia un messaggio nel nostro guestbook utilizzando il modulo sottostante.


@